注册 登录
  • 欢迎访问开心洋葱网站,在线教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入开心洋葱 QQ群
  • 欢迎访问开心洋葱网站,手机也能访问哦~欢迎加入开心洋葱多维思维学习平台 QQ群
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏开心洋葱吧~~~~~~~~~~~~~!

2016/2017年淘宝处罚考试试题及其答案300多道题

其他 开心洋葱 4395次浏览 已收录 0个评论 手机上查看

2016/2017年淘宝处罚考试试题及其答案300多道题

使用方法:打开“编辑”-“查找”输入关键词,即可;

1:以下哪种情况,不属于泄露个人信息?答案:旺旺;

2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布?答案:正规;

3:以下选项中哪个属于违规出价行为?答案:之前有;

4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防;

5:能够通过正确的路径购买到商品是?答案:MP3;6:淘宝网禁止出售保护动

2016/2017年淘宝处罚考试试题及其答案300多道题

使用方法:打开“编辑”-“查找” 输入关键词,即可找到所有的题目答案。

1:以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息

2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布? 答案:正规出版的企业黄页

3:以下选项中哪个属于违规出价行为? 答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品

4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用? 答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片

5:能够通过正确的路径购买到商品是? 答案:MP3类目下购买纽曼MP3

6:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售? 答案:钻石

7:以下可以出售的是? 答案:如烟

8:请选择商品没有错放类目的情况? 答案:表带放在手表配件下

9:在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉? 答案:付款未发货

10:手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字? 答案:三星I8510,一口价2300元

11:下列不属于流通硬币的是? 答案:背面长城一元硬币 12:以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的? 答案:子弹壳做成的模型

13:买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉 答案:退货后卖家拒绝退款,淘宝介入后还是不同意

14:以下哪件商品属于淘宝禁售商品? 答案:Cosplay金属制品的日本刀道具

15:女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 答案:不同组合的孕妇装分别发布

16:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:韩版连衣裙

17:以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售? 答案:酒类

18:以下哪种手机可以在淘宝上发布? 答案:发布店铺三包手机 19:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些不可以出售? 答案:蜥蜴

20:淘宝网上禁止发布的商品是? 答案:枪用瞄准镜 21:以下商品哪类允许发布? 答案:办公票据打印机

22:下列哪种属于网上描述不符? 答案:qq类业务,描述中表示开1个月,不会掉但实际给买家开通业务后,买家使用3天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证

23:下列商品中哪个是淘宝禁止发布的? 答案:我国的军服 24:您认为,哪个选项是 答案:卖家表示宝贝比较特殊要求先确认交易再发货

25:以下那种情况属于类目错放? 答案:不锈钢蒸锅放在餐具类目

26:以下哪件商品不能在淘宝上发布? 答案:鸟巢模型烟灰缸 27:下面哪些商品允许在淘宝网上发布? 答案:闹钟

28:淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是? 答案:食用香精

29:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为? 答案:自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片

30:警用和军用商品信息、设备,如监视、监听类设备、()、手铐、警灯、警笛、电击器、警用器械等,禁止在淘宝网出售。 答案:警服、警徽

31:以下哪种行为不属于乱用关键字商品? 答案:商品标题提及的信誉度与实际信誉度相符的关键字:冲冠特卖,冲钻甩卖

32:下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况? 答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置

33:以下哪种商品是属于信用炒作商品? 答案:电子书

34:居家类目下将商品放置在正确类目下的是? 答案:收纳凳放置在收纳/储存类目下

35:被投诉付款未发货的时候,卖家应该在申诉中提供怎么样的凭证? 答案:提供聊天记录截图,买家表示不买了

36:美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是? 答案:中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头

37:小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢? 答案:黄金类目下

38:以下不允许出售的是? 答案:烟斗丝

39:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:移动冲值卡

40:某卖家,先在淘宝上开店,现在已经是皇冠卖家了,所以开了家实体店。店铺招牌写“淘宝特约授权皇冠精品实体店”。关于这个问题的说法正确的是? 答案:这样是侵犯淘宝商标或其它权益的,在未经允许的情况下是不行的

41:以下商品发布正确的是? 答案:DISNEY迪士尼维尼熊靠垫 42:以下哪种配件属于淘宝禁售商品? 答案:用于制作弹弓用品的皮筋

43:以下不属于淘宝网禁售的商品是? 答案:罂粟香味的香水 44:以下各项中可以购买到实际商品的是? 答案:出售琥珀饰品特价30元

45:硬币制作的“硬币戒指”是否允许出售? 答案:不允许出售 46:下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品? 答案:商品标价5元,商品描述中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售

47:因不知道规则,盗用了别人的图片,现在被举报了,下列哪个做法是错误的? 答案:无所谓,被处理了再说

48:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品? 答案:三鹿奶粉

49:以下哪种行为属于侵犯他人知识产权? 答案:我把别人宝贝描述里的图片复制过放到自己的宝贝描述里用

50:以下哪类消费券允许出售? 答案:肯德基现金券 51:以下哪种商品不可以出售? 答案:特许通行证

52:以下哪件商品能在淘宝上发布? 答案:植树节徽章 53:6.10上线的新淘规则里,将违规行为分为几类 答案:2 54:运动/游泳/健身/球迷用品类目下,价格、邮费相符的宝贝是? 答案:健身器械发布的快递费35元,所在地为江浙沪 55:以下选项中哪种行为属于付款未发货? 答案:卖家表示之前跟买家有交易纠纷,怀疑买家现在为了报复要给差评,拒绝发货 56:以下哪些宠物活体下卖家发布商品不属于违规现象? 答案:兔子一口价20元

57:非名牌国产手机放在哪里? 答案:国货精品手机类目下
58:在以下四个选项中,不属于付款未发货的是哪项;59:以下哪些属于发布违法商品或信息?答案:山寨;60:下列哪项属于卖家答案:故意在未发货的情况下;61:以下哪种情况没有违反商品管理规则的答案:进;62:买家收到东西后,说东西一般般,要不减10元;63:下列描述哪个是不可以出现在商品或者店铺中的;64:违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪些;65:以下

58:在以下四个选项中,不属于付款未发货的是哪项? 答案:买家主动表示拍错了,不要购买了

59:以下哪些属于发布违法商品或信息? 答案:山寨机放在品牌二手类目

60:下列哪项属于卖家 答案:故意在未发货的情况下点发货,被买家发现后,表示点击发货为了让买家退款

61:以下哪种情况没有违反商品管理规则的 答案:进口雅培,爱尔兰产

62:买家收到东西后,说东西一般般,要不减10元,不降价就给差评。此种情况属于违反什么规则? 答案:恶意评价

63:下列描述哪个是不可以出现在商品或者店铺中的? 答案:SM

64:违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪些不可以出售? 答案:汽车电子狗

65:以下哪些商品属于乱用关键字? 答案:芭比娃娃淘宝最低价 66:以下哪种情况不属于广告形式发布商品的是? 答案:定做MP3类商品

67:以下哪些折扣券商品不属于商品图片标题描述不符的? 答案:商品为游泳券,放游泳池的图片

68:淘宝网禁止出售药方,以下属于药方的是? 答案:治鼻炎秘方

69:办公设备/文具/耗材类目下商品发布正确的是? 答案:小园丁电子词典发布在:电子词典/学习机

70:以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 答案:在社区发贴提供了旺旺聊天对话,将对方会员名隐去

71:以下哪张地图不允许出售? 答案:军队作战绝密地图

72:在以下描述中找出商品描述一致的正确答案? 答案:标题、图片都是长袖衬衫

73:买家给了一个差评,多次沟通无果,卖家将其收货地址和姓名发布在评价解释中。此行为违反哪条规则? 答案:泄露他人信息

74:以下哪件商品禁止在淘宝网上发布? 答案:代刷QQ游戏 75:所发布的商品信息缺乏或者多种信息相互不一致的商品是? 答案:商品发布的图片是书包,标题是一本书

76:下列哪些行为和言论在阿里旺旺上是被禁止的? 答案:侮辱、诽谤或攻击他人,侵害他人合法权益的

77:下列内衣类目商品中,哪个是正确发布的? 答案:黛安芬一片式文胸功能属性选择了无痕功能

78:淘宝以下哪部影片允许出售? 答案:科幻片

79:下列哪个商品是不允许发布的? 答案:传奇私服 80:以下哪些商品可以在淘宝网上出售? 答案:铅球 81:淘宝禁止发布的商品是? 答案:外挂

82:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是重复铺货行为? 答案:同种商品按照不同颜色展示出来

83:出售仿象牙饰品需注明哪点? 答案:材质

84:以下哪种不属于泄露个人信息? 答案:在注册为淘宝网用户或者支付宝用户时,用户自行上传到淘宝网的个人注册信息 85:哪种成交行为是淘宝规则所禁止的? 答案:宝贝说明中说可以使用支付宝,但是说必须先确认付款再发货

86:下列哪种情况违反数量限制的规则? 答案:5星的卖家在收藏类目下发布5000件商品

87:淘宝网禁止出售兴奋剂,以下属于兴奋剂的是? 答案:地塞米松

88:以下哪种属于无效交易凭证? 答案:QQ聊天记录截图 89:下列旅游景点门票商品中,哪一个商品不是违规广告商品? 答案:海底世界门票标价10元,商品描述中写原价是100元,现特价10元销售

90:以下不属于淘宝网禁售的商品是? 答案:化肥

91:下列哪种情况没有违反 答案:还没有发货,就要求买家确认 92:以下哪种行为不当? 答案:未经淘宝授权,宝贝包装上有淘宝LOGO标识

93:以下哪种是在靠垫抱枕类目下错误发布? 答案:优质颈椎修复保健枕

94:户外/登山/野营/涉水用品类目下,以下放错类目发布的宝贝是? 答案:高尔夫球杆发布在户外/登山/野营/涉水类目

95:请你挑选出价格正确的凤凰牌自行车? 答案:一口价1000元,快递30元

96:女装/女士精品类目下,以下哪种情况不属于广告商品? 答案:韩国代购正品服饰时尚女装T恤

97:哪种情况不属于恶意评价的受理范围? 答案:买家说我骂了他,给我差评

98:下列哪些商品不允许出售? 答案:第四套人民币

99:对于炒作信用度规则描述正确的是? 答案:交易双方以一方或双方增加“会员积累信用”为目的,虚构交易事实或实施其它足以影响他人“会员积累信用”的行为

100:以下哪类单据,不允许出售? 答案:EMS邮政空白包裹单 101:以下哪个商品不允许在淘宝上出售? 答案:无线隐形耳机 102:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下发布的宝贝价格/邮费相符的是? 答案:江浙沪卖家发布T恤80元,邮费8元 103:以下商品中哪个不属于警用器材? 答案:轮滑头盔 104:以下哪类跑腿服务允许发布? 答案:代送午餐、书信 105:下面是属于类目错放的是? 答案:诺基亚5800原装电池放在诺基亚5800下


开心洋葱 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨未经授权请勿修改 , 转载请注明2016/2017年淘宝处罚考试试题及其答案300多道题
喜欢 (0)
[开心洋葱]
分享 (0)
关于作者:
开心洋葱,开心洋葱头,水墨

您必须 登录 才能发表评论!

加载中……